• Unterrichtsbetrieb ab Montag, 07.06.21

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

da der Inzidenzwert unter 50 liegt, findet ab kommenden Montag für alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Mittelschule Tüßling PRÄSENZUNTERRICHT statt.

> Für Klasse 1 - 4 gilt die Empfehlung zum Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske).

> Ab Klasse 5 ist das Tragen einer medizinischen Maske verpflichtend!

(OP-Masken können für den ersten Schultag nach den Ferien seitens der Schule zur Verfügung gestellt werden!)

> Die Testtage an unserer Schule sind für Montag und Donnerstag festgelegt.

Testhefte, die die Testung dokumentieren, werden ab Montag an die SchülerInnen ausgegeben.

> Die OGTS/OGS nimmt wieder in vollem Umfang den Betrieb auf:

Falls noch nicht geschehen, teilen Sie dem Büro bitte schriftlich mit, wenn sich aufgrund der Situation

eine Änderung der Buchungszeiten oder der Teilnahme am Mittagessen (ab 14.06.21) für Ihre

Tochter/Ihren Sohn ergeben.

> Der geltende Rahmenhygieneplan ist unter www.km.bayern.de abrufbar.

Einen guten Start in die letzten - hoffentlich - 8 Präsenzwochen in diesem Schuljahr!